海角吧论坛

搜索
海角吧论坛 首页 时政要闻 查看内容

视觉中国道歉:国旗与国徽等不合规图片已下线 将加强审核

2019-4-11 20:46| 发布者: 逆风飞翔| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 视觉中国道歉:国旗与国徽等不合规图片已下线 将加强审核雷帝网 乐天 4月11日报道视觉中国今日发布致歉声明,宣布已对不合规图片做了下线处理,并将根据相关法律法规持续性的加强审核,避免类似情况发生。视觉中国还 ...

视觉中国道歉:国旗与国徽等不合规图片已下线 将加强审核雷帝网 乐天 4月11日报道

视觉中国今日发布致歉声明,宣布已对不合规图片做了下线处理,并将根据相关法律法规持续性的加强审核,避免类似情况发生。

视觉中国还表示,已对不合规图片做了下线处理,并将根据相关法律法规持续性的加强审核,避免类似情况发生。

今日,视觉中国因“人类历史上首张黑洞照片”标注版权陷入舆论风波。

此后,视觉中国发表声明,称“黑洞”照片属于Event Horizon Telescope组织,视觉中国通过合作伙伴获得编辑类使用授权。该图片授权并非独家,其他媒体和图片机构也获得了授权。

“但该图片根据版权人要求只能用于新闻编辑传播使用,未经许可,不能作为商业类使用。”

视觉中国称,商业使用一般包括广告、促销等使用场景,视觉中国并未获得该图片商业用途的权利。如未经版权人授权,用于商业用途,将可能存在风险。

随后,网友在视觉中国网站发现关于国旗、国徽等不合规图片,及大量企业的LOGO照片,该公司又陷入新一轮的舆论风波。

雷帝触网由资深媒体人雷建平创办,若转载请写明来源。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部