海角吧论坛

搜索
海角吧论坛 首页 科技前沿 查看内容

威少超级三双职业生涯第一次 将数据献给罹难好友

2019-4-3 18:57| 发布者: 逆风飞翔| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 威少超级三双职业生涯第一次 将数据献给罹难好友原标题:威少超级三双 生涯首次达成超级三双成就在所有现役球员中,威斯布鲁克是砍三双能力最强的球员,但三项数据都上20,这在威少职业生涯中也是第一次。今天雷霆主 ...

威少超级三双职业生涯第一次 将数据献给罹难好友

威少超级三双职业生涯第一次 将数据献给罹难好友

原标题:威少超级三双 生涯首次达成超级三双成就

在所有现役球员中,威斯布鲁克是砍三双能力最强的球员,但三项数据都上20,这在威少职业生涯中也是第一次。

今天雷霆主场对阵湖人的比赛,威少出场37分钟,23投8中,砍下20分、20个篮板、21次助攻,这是他职业生涯第135次砍下三双,也是生涯首次达成“20+20+20”的超级三双成就。

击身威少说:“不可思议,但这不是为了我,这是为了我的兄弟,为了Nipsey,他知道这意味着什么。”


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部