海角吧论坛

搜索
海角吧论坛 首页 科技前沿 查看内容

叶童出演许仙母亲 集齐许家三代角色

2019-4-3 18:56| 发布者: 逆风飞翔| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 由于朦胧,鞠婧祎共同拍摄的《新白娘子传奇》发布了一条新人物照片,叶童加盟,出演许仙之母。昔日许仙变许母,恭喜叶老师集齐许仙妈、许仙、许仕林的许家三代角色。  9月21日,电视剧新版《新白娘子传奇》的官微 ...

由于朦胧,鞠婧祎共同拍摄的《新白娘子传奇》发布了一条新人物照片,叶童加盟,出演许仙之母。昔日许仙变许母,恭喜叶老师集齐许仙妈、许仙、许仕林的许家三代角色。

  9月21日,电视剧新版《新白娘子传奇》的官微发文"念前世,悬壶济世是许仙;看今生,感念灼灼慈母心。感谢叶童老师特别出演许母,不胜欢喜。"正式宣布叶童将在新版白娘子中饰演许仙的母亲,并晒出了一张叶童的人物海报。照片中叶童一身素色衣服,尽显温婉贤淑。

  1963年出生的叶童今年已经55岁了,当年她和赵雅芝合作的《新白娘子传奇》可以说是经典中的经典,红遍了大江南北,成了我们儿时最喜欢看的电视剧之一。那时候叶童饰演的可以说是惟妙惟肖,既善良又迂腐,让小编我刚开始还真的认为她就是个男人呢。后来知道这只不过是叶童反串而已,但她演的许仙绝对是最棒的一版。如今又饰演许仙的母亲,集齐了祖孙三代角色。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部